Veau du gastounet - BOUCHERIE PIFFETEAU - Bordeaux Saint Augustin

Aller au contenu

Menu principal :

VEAU DU GASTOUNET


Un produit de qualité répondant à un cahier des charges strict fixe des règles de production :



• Veaux élevés selon de bonnes pratiques d’élevage
• Veaux âgés de 180 jours maximum
• Produit suivi et identifié depuis les élevages jusqu’au consommateur



Le VEAU DU GASTOUNET
respecte des conditions d’élevage permettant une bonne croissance des animaux, avec :


• Une alimentation de qualité avec 65 % minimum de produits d’origine laitière sans additif antibiotique

• Un respect du bien-être des animaux

• Des conditions d’abreuvement contrôlé

• L’identification des animaux à l’élevage et la traçabilité des produits garantis

• Une manipulation et un transport des animaux sans stre ss avec douceur dans de bonnes conditions d’hygiène

• Une maîtrise du produit, de l’abattage au point de vente.

Les étapes de la certification sont contrôlées tout au long de la filière par un organisme agrée.

Pour bénéficier de la démarche " critère qualité certifié ", c’est tous les partenaires de la filière qui se sont engagés.


Retourner au contenu | Retourner au menu